Компания Lallemand Biofuels & Distilled Spirits является лидером среди поставщиков ингредиентов и вспомогательных услуг и ингредиентов для производителей спирта и спиртных напитков.
"Наша компания специализируется на исследованиях, разработках, внедрении, производстве и маркетинге дрожжей, подкормок для дрожжей, ферментов и инновационных решений".
Цель Lallemand Craft — предоставление производителям крафтовых спиртных напитков продуктов наивысшего качества: дрожжей, подкормок для дрожжей, ферментов, а также инновационных решений в партнерстве с техническими специалистами, ориентированными на потребностии производителей крафтовых спиртных напитков.
Дрожжи Diamond Lager родом из Германии. Эти дрожжи хорошо известны своим мягким характером и способностью производить чистые аутентичные лагеры. Отличный выбор для широкого диапазона стилей - мюнхенского хеллеса, венского лагера, американского пилзнера, октоберфеста, шварцбирского и калифорнийского обыкновенного - и это лишь некоторые из них. Diamond Lager Lallemand демонстрирует высокое сбраживание и высокую флокуляцию, с нейтральным вкусом и ароматом, характерными для традиционных лагеров.
Стили пива: Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock и California Common beer
Готовы попробовать свои силы в сухом английском эле? Тогда это дрожжи для вас!
Ноттингемские сухие дрожжи - предпочтительные дрожжи для пива в английском стиле, но это тем неменее чрезвычайно эффективный и универсальный штамм, позволяющий использовать их в пиве любого сорта. Несмотря на то, что это отличный выбор для традиционных стилей, таких как светлый эль, янтарь, стауты и портеры, он далеко не ограничивается этой классикой. Ноттингем также хорошо работают в Golden Ale, KöLSCH, сортах лагеров, IPA, барливайнах и другие. Данный штамп ценят за способность быстро производить интенсивное брожение и формировать на дне компактный дрожжевой пирог, в результате чего получается прекрасное прозрачное пиво.
Стили пива: широкий выбор элей
Дрожжи West Coast Ale известны своим чистым нейтральным вкусом и сильным сбраживанием. Обладая превосходными характеристиками, эти дрожжи придадут блеск вашему рецепту из солода и хмеля!
BRY-97 дает вам быстрый старт и интенсивное брожение, которое может быть завершено за 4 дня, если поддерживать температуру выше 17 ° С. Аромат слегка эфирный, почти нейтральный и не проявляет посторонних запахов при правильном обращении. Из-за высокой флокуляции он может немного снизить уровень хмелевой горечи. Наилучшие результаты при использовании при традиционных температурах эля (16-22 ° С) и после регидратации .
Стили пива: американский эль, APA
Дрожжи Verdant IPA очень универсальны и хорошо подходят для NEIPA, мутных IPA, английских IPA и биттеров, американских светлых элей, стаутов и многих других стилей пива. Данный штамм специально отобран в сотрудничестве с Verdant Brewing Co. в Великобритании, крупнейшим производителем широкого ассортимента крафтового пива. Выдающиеся нотки абрикоса и оттенки тропических фруктов и цитрусовых плавно переходят в ароматы хмеля. Verdant IPA со средне-высоким сбраживанием оставляет мягкий и сбалансированный солодовый профиль с немного большей консистенцией, чем типичный американский штамм дрожжей IPA.
Стили пива: NEIPA, Hazy IPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout, Sours.
Идеальный штамм сухих дрожжей для приготовления традиционного пива в стиле Кёльш и других нейтральных элей. Нейтральный характер LalBrew Köln подчеркивает тонкие ароматы хмеля, передавая фруктовые эфиры. Благодаря ферменту бета-глюкозидазы LalBrew Köln может способствовать биотрансформации хмеля и подчеркивать вкус и аромат хмеля. Более холодное брожение будет более нейтральным по характеру, в то время как более теплое брожение будет иметь более выраженный эфирный профиль фруктов.
Стили пива: стиль Кёльш, нейтральный эль.
LalBrew New England - это штамм, специально отобранный из-за его способности производить уникальный фруктовый профиль сложных эфиров, для пивных стилей Английского восточного побережья. Брожение дает тропические и фруктовые эфиры, такие как персик. Благодаря ферменту β-глюкозидазы LalBrew New England может способствовать биотрансформации хмеля и подчеркивать его вкус и аромат. LalBrew New England отличается средним и высоким сбраживанием со средней флокуляцией, что делает его идеальным выбором для элей в стиле Восточного побережья.
Стили пива: NEIPA, эль в стиле восточного побережья, East Coast Ale
Abbaye - это бельгийские элевые дрожжи, известные своей способностью сбраживать бельгийское пиво с высоким содержанием алкоголя. Abbaye производит пряные и фруктовые ароматы, что делает его идеальными сухими дрожжами для изготовления пива траппистских сортов, таких как Dubbel, Tripel и Quad. При брожении при более высоких температурах Abbaye придаст тропический, пряный и банановый вкус и аромат. При брожении при более низких температурах вкус и аромат становятся более темными фруктами, такими как изюм, финики и инжир.
Пиво Стили: Бельгийский Dubbel, Tripel и Quad
Этот баварский штамм для пшеничного пива передает пряный и эфирный ароматный профиль, типичный для стилей немецкого пшеничного пива. Дрожжи LalBrew Munich Classic просты в использовании в разных рецептах и температурных условиях, что делает его отличным выбором для ряда традиционных стилей пшеничного пива. Стили, приготовленные с использованием штамма Munich Classic, включают, помимо прочего, Weizen, Weissbier, Dunkelweizen и Weizenbock.
Стили пива: пшеничное по-баварски, Weizen, Weissbier, Dunkelweizen и Weizenbock
Kveik, оригинальные традиционные сухие пивные дрожжи! Kveik - это норвежское слово, означающее дрожжи. В норвежских фермерских традициях сохранялисьпутем сушки и передавались из поколения в поколение. Штамм LalBrew Voss был получен от Зигмунда Гьернеса (Восс, Норвегия), который поддерживает эту культуру с использованием традиционных методов с 1980-х годов и щедро делится ею с более широким пивоваренным сообществом. LalBrew Voss Kveik поддерживает широкий диапазон температур брожения от 25 до 40 °С, и очень высоким оптимальным диапазоном 35-40°С. Очень быстрое брожение достигается в оптимальном диапазоне температур, а полное сбраживание обычно достигается в течение 2-3 дней. Профиль вкуса одинаков во всем температурном диапазоне: нейтральный с тонкими фруктовыми нотами апельсина и цитрусовых.
Стили пива: норвежский фермерский эль, нейтральный эль.
НОВЫЕ КРАСИВЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ НАПИТКОВ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
Профессиональные дрожжи BeerGenomics
Специальные солода Soufflet по демократичной цене!
НОВЫЕ КРАСИВЫЕ БУТЫЛКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ НАПИТКОВ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
Свежие вкусные Coopers подвезли!
Приглашаем наших друзей и покупателей в бар "Татуин" в г. Новосибирск!
Россия, г. Бийск
ул. Советская 214, ТЦ Олимпиец, правый вход
Телефон +7-963-504-4011